вторник, 20 апреля 2010 г.

Отпуск))

Да-да. Я всё ещё не теряю надежды в него уйти. Хотя заявление переписывала уже два раза. Сроки приходится переносить. А теперь ещё новая напасть: утихомирится ли когда-нибудь этот Хренвыговоришькактамегозвать?! Судя по новостям, столь необходимый мне аэропорт Симферополя то открыт, то отнюдь. Судя по комментариям в ЖЖ - новости звездят. Нежно любимая "Сибирь" невозмутима: вылет по расписанию. Отсюда вопрос: улечу ли в этот самый Симф. 29.04. и, если улечу, что, собстно, дельного имеется в Крыму? У нас 7 дней, примерный маршрут Симф.-Судак-Ялта-Мисхор-Севастополь-Балаклава-Севастополь-Бахчисарай-Симф.

ПыСы: хорошо что не повелась на предложение дяди Вани забабахать Швецию (не подумайте ничего такого, ему просто слово понравилось), точно бы дома остались...

ПыПыСы: а вот ещё интересно, вернёмся ли мы оттуда?.. Я не паникую, ни-ни, но таки этот вулкан меня напрягает...

5 комментариев:

  1. ))))))
    поулыбалась через слово )) удивительная манера ))
    я была в Симферополе-Ялте 23 (не может быть!!!) года тому назад :) очень было красиво и здорово. Сейчас - не знаю. Но есть ребята, которые недовольны и сказали, что делать там сейчас нечего. Верю, что это не так и буду ждать твоего рассказа с впечатлениями :)
    вулкан... думаю, не только тебя он напрягает )))
    желаю удачи!

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, конечно ты пойдёшь в отпуск!!! И все будет замечательно!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Пасибо, девоньки. Вот и я надеюсь. Едем снимать по большой части. Природа-то там хоть на месте?!
    Отчёт будет неприменно. Но думаю, что не здесь, а в ЖЖ. Тут пусть картинки живут.))

    ОтветитьУдалить
  4. Анюта, завидую тебе белой завистью. Мы с Пашкой только пока мечтаем поехать в Крым весной. Там в это время должно быть очень красиво. 2 года была летом и я была в полном восторге. Если что могу сказать где мы были и что видели:)

    ОтветитьУдалить
  5. Я уже погуглила)))
    Ладно тебе, последняя весна, что ли? Успеете. Я уже лет пять пытаюсь на маёвку крымскую попасть. Вот сбылось почти (т-т-т, не сглазить бы)

    ОтветитьУдалить

Ну как?