понедельник, 19 апреля 2010 г.

Свадебное-12

Для тех, кто не задолбался смотреть на наши с МужЫком физиономии)))

Подумалось мне, что в пару к вчерашней странице придётся делать что-то наклонное. Искать другой скетч было лень, так что вуаля - АртУголковский



Я лютый противник иностранных надписей))

В развороте как-то так

10 комментариев:

  1. Нееее!совсем не задолбались :)
    страничка понравилась.но вот если честно разворот как то не смотрится,я думаю когда будешь собирать уже в альбом,может и поменяешь местами,ведь не обьязательно,чтоб в развороте обе странички были на бок :)

    ОтветитьУдалить
  2. хорошенькие странички, такие нежные ммммммм
    оборвыши тетрадных листочков нравятся...
    только (блин опять я лезу со своими "только", вот заноза...), может надо было фото на второй страничке в другую сторону повернуть, ну чтобы фотки как бы друг на друга смотрели, а не в одном направлении...
    Фотографии и правда такие красивые, нежные. Ты, Анют, такая красотуля. Я вот пока на себя штукатурки не намажу к зеркалу подойти боюсь, а ты прям такая вся а ля натюр... Классно!
    У нас фотки свадебные стремные!!! Вроде и фотограф был, а ужос получился... Поэтому я решила не делать свадебный альбом (сделала пару пробных страничек, не покатило).
    Но я уже нашла фотографа для нашем с мужем фотосессии. Будет просто альбом о нас. Осталось только мужа уговорить, он не любит все это и пока сопротивляется. Но у меня есть хитрый план: на день рождения я буду просить только фотосессию и ничего больше!!! 100% он не сможет мне отказать...

    ОтветитьУдалить
  3. Лен, вот муж тоже самое говорил: нафига замарачиваешься, пусть одна наклонная, другая нет, какая разница? А меня вот петух жаренный клюнул: надо и всё тут! А чего не смотрится? Может, чего поменять?

    Оооо, Аня, какая ты молодец! Мужики эти глупые, не понимают ничего! Всё-то их заставлять надо. А вот сам наверняка потом будет внукам хвастаться: вот, мол, смотри, какой я красавец был! :))))

    Расположение... ммм, не знаю даже. Как-то сами они так легли, я даже не могу теперь представить, как по-другому бы смотрелось.

    А-ля натюр - потому что краситься не умею. А главное, всё время забываю, что накрашена и всё размазываю. в итоге утро свадьбы: за мной подружки со всякими мазилками, а я от них!

    ОтветитьУдалить
  4. Ни чё не знаю, мне понравилось всё!!! И наклончик, и буковки напечатанные печатной машинкой и пришитые уголочки!!! Блеск!!! Красота!!! Тратата!!!
    Анюта, молодец!!! Надеюсь это не последняя страничка?!
    Вот дойдут у меня руки и я выложу свое позорище (свадебный альбом) - тогда и увидите, что к чему!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Тааааак... А почему ты его до сих пор не выложила?! Я требую картинкоф с Катей в свадебном платье и буковкоф про то, как это было!!

    Страничек 6 может ещё сделаю. Или 4. Или 2... :)

    ОтветитьУдалить
  6. Анютка, на этой неделе постараюсь выложить!!! =)))
    И буду ждать продолжения "Свадебное-N"!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Здорово!!! Разворот такой красивый получился)
    Я вот тоже думаю сделать пару к своей диагональной страничке))) Вот дождусь только своего принтера из ремонта)
    И спасибо за участие в задании от АртУголка)

    ОтветитьУдалить
  8. Как интересно все фотографии в одну слились )) Красиво и здорово, что теперь в наличии цельный разворот )) Спасибо за участие и удачи!

    ОтветитьУдалить
  9. Да ладно...разворот чудесный! Правда,если бы не цветы на левой странице в углу, я бы поменяла их местами )))

    ОтветитьУдалить
  10. Неее, там на правой бабочки в противовес))
    Да и по смыслу сначала ключик выбросили, потом в машину сели :)

    ОтветитьУдалить

Ну как?