вторник, 9 февраля 2010 г.

В ожидании КуНа...

Несмотря на болезнь и высокую температуру, порхаю как бабочка! Не могу спать по ночам. Тороплю время, как могу. Жду! Жду с нетерпением субботы, когда состоится мой визит к одним хорошим людям. Я еду знакомиться со своим будущим другом. Крохой, у которого пока нет официальных документов (а, стало быть, и имени), но которого я буду звать Беном. Если всё будет хорошо (ну пожалуйста, пусть всё будет хорошо!), то в начале марта крох Бен переберётся жить к нам.

Для тех, кто ещё не догадался. Бен - это котёнок. Принадлежит к породе мейн-кун - самые большие и прекрасные кошки из числа тех, что терпят рядом с собой человека. Раз в час бегаю в интернет, полюбоваться своим крохом, постоянно пополняю список необходимых для него вещей и... ужасно волнуюсь.

Господи, как же люди детей ждут?! Это же так невыносимо...

ПыСы: сделал уже три разворота для его альбома. Cвихнулась, да?

5 комментариев:

  1. ого, да он гиган)))
    крохой не назвать))

    ОтветитьУдалить
  2. Алёнушка, это фото для примера, своего (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) не показываю, чтобы не перекупили (предоплата ещё не внесена ведь). Ему сейчас два месяца. Так что пока ещё крох))

    ОтветитьУдалить
  3. красивые кошки, буду ждать твоего кроху)
    интересно взглянуть и на альбом, где-то у кого-то, сейчас не вспомнить, видела чудные альбомчики для дом. животных, лучше, чем некоторые для людей делают)))

    ОтветитьУдалить
  4. Ох, я-то его как жду! Покажу сразу же, как будет подписан договор. А альбом будет только в марте, когда "модель" для съёмок появится. Чуть поинтригую: альбомчик вырисовывается в коричнево-голубых тонах))

    ОтветитьУдалить
  5. Да, Оль, если ссыль найдёшь на зверячие альбомы, скинь, пожалуйста

    ОтветитьУдалить

Ну как?