вторник, 19 января 2010 г.

Семейный Альбом - Надежда и Александр

Очередной кусочек семейного альбома. Не страничка даже, а небольшая вставка к развороту о прадеде - о его сестре и её муже. Сделала в виде открытки. Вид спереди и линейка для масштабу ))

Тэг выдёргивается

С обратной стороны

И самопальная печать о гашении ))

Мне понравилось работать с волнистой машинной строчкой и миллиметровкой.
Как вам?

4 комментария:

  1. мне очень нравится!

    вопрос чайника: миллиметровка тонирована чем-то (чем?) или она такого цвета изначально?

    я вообще заинтересованно слежу за этим альбомом :))) но чем дальше смотрю, тем больше пугаюсь масштабов работы. наверное, я решусь только на фотошопный вариант :( живой, конечно, интереснее.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо :)

    Миллиметровка самая обыкновенная, рыжеватая такая. Фото - кака, конечно. Не научусь никак снимать свои работы :(

    Не надо бояться. У тебя ведь сроков строгих нет? Ну и делай по развороту в месяц! Да, несколько лет уйдёт. А куда спешить-то? Главное информацию и фотографии собрать, пока старшее поколение живо. Живая книга намного интересней!

    ОтветитьУдалить
  3. да, точно, это проект долгий :)) Тем более у меня куча родственников, по которым и разобраны все интересные фото дедов-прадедов, нужно все собрать воедино, так что работы предстои-и-ит...
    так что я точно никуда не спешу :)

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, как это все интересно. Я вот тож своей семейной историей занялась. Столько нового узнала. Жуть. Вот теперь посмотрела эту работу, немного в голове все устаканилось, как и что оформлять. А то материала много, за что сразу браться не знаю.

    ОтветитьУдалить

Ну как?